Fromagerie-Epicerie Mignot

depuis 1961

La fondue Mignot Fromagerie

Recette - Rezept - Recipe

Faire un trou dans le sachet à l'aide de la pointe d'un couteau et défaire le fromage en malaxant le sachet 
Dans un caquelon, verser 0.9dl de vin blanc par 200g de fromage 
Porter le vin à ébullition, puis à feu moyen, tout en remuant le caquelon, ajouter peu à peu tout le fromage 
Assaisonner selon votre goût : ail, poivre, kirsch, etc. 
Servir dès qu'il n'y a plus de morceau et que la fondue commence à faire des bulles 
Une fois sur le réchaud, maintenir une flamme moyenne et bien remuer à chaque morceau de pain

Valeur nutritive

Energie : 37 4 kcal / 1553 kJ ; matière grasse: 30.1 g; acides gras saturés 18.0 g; glucides : 0.0 g; sucres : 0.0 g; protéines : 25.3 g; sel : 1.6 g 

Rezept

Mit einer Messerspitze ein Loch in den Beutel stechen und den Käse durch Kneten des Beutels auflockern. 
In einem Caquelon 0.9dl Weisswein pro 200g Käse giessen. 
Den Wein zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze unter Rühren im Caquelon nach und nach den ganzen Käse hinzufügen. 
Nach Geschmack würzen: Knoblauch, Pfeffer, Kirschwasser usw. 
Servieren Sie, sobald kein Stück mehr übrig ist und das Fondue anfängt, Blasen zu werfen. 
Wenn Sie auf dem Rechaud sind, halten Sie eine mittlere Flamme und rühren Sie bei jedem Stück Brot gut um.

Nährwert

Energie: 37 4 kcal / 1553 kJ; Fett: 30.1 g; gesättigte Fettsäuren: 18.0 g; Kohlenhydrate: 0.0 g; Zucker: 0.0 g; Eiweiß: 25.3 g; Salz: 1.6 g. 

Recipe

Make a hole in the bag with the tip of a knife and loosen the cheese by kneading the bag 
In a caquelon, pour 0.9dl of white wine per 200g of cheese 
Bring the wine to a boil, then over medium heat, while stirring the caquelon, add the cheese little by little 
Season to taste with garlic, pepper, kirsch, etc. 
Serve as soon as there are no more pieces and the fondue starts to bubble 
Once on the stove, maintain a medium flame and stir well with each piece of bread

Nutritional value

Energy: 37 4 kcal / 1553 kJ; fat: 30.1 g; saturated fatty acids 18.0 g; carbohydrates: 0.0 g; sugars: 0.0 g; protein: 25.3 g; salt: 1.6 g 

 

Fidélité récompensée

Que ce soit pour faire des achats en ligne et collecter du cashback,
envoyer de l'argent dans le monde entier ou
effectuer des paiements mobiles sur place - tout cela est possible avec JUNA-PAY.

www.juna-pay.com

Où trouver nos produits maison

Si vous souhaitez distribuer nos produits, n'hésitez pas à nous contacter

  •  
     

Adresse

Fromagerie et épicerie Mignot
Grand Rue 7
1188 St-George

Tél : 022 368 15 24
Fax : 022 368 18 85

Horaires

  •  
     
     
  • Lundi
    8:00 - 12:00
    14:00 - 18:30
  • Mardi
    Fermé
     
  • Mercredi
    8:00 - 12:00
    14:00 - 18:30
  • Jeudi
    8:00 - 12:00
    14:00 - 18:30
  • Vendredi
    8:00 - 12:00
    14:00 - 18:30
  • Samedi
    8:00 - 12:00
    14:00 - 17:30
  • Dimanche
    8:00 - 12:00
    14:30 - 17:30
Votre produit a été ajouté au caddie